lunes, 11 de febrero de 2019

Bocca Food&Music estrena carta

El pasado 7 de febrero nos invitaron a Miranda de Ebro a la presentación de la nueva carta de Bocca Food&Music, y la verdad es que mereció la pena el viaje, la compañía y la experiencia.
  
Fotografía @boccafoodmusic

Teniendo en cuenta que Miranda de Ebro está a apenas 30 km de Vitoria, bien comunicada y además ahora con la autopista gratuita, siempre la he considerado parte de mi entorno, y desde hace muchos años he podido disfrutar de la ciudad y de sus locales de ocio, llevándome más de una grata sorpresa. 


Fotografía @boccafoodmusic

Bocca Food&Music se encuentra en pleno corazón de Miranda de Ebro, y se trata de un local amplio y moderno con una barra dotada de mesas altas donde degustar una gran variedad de platos y raciones de alta cocina en miniatura, y poder comer o cenar en plan informal, mientras disfrutas de las exposiciones que llevan a cabo habitualmente. Este local, está dotado además, de un comedor donde disfrutar de su amplia carta en un ambiente cálido y acogedor, un espacio multifuncional donde se desarrollan desde conciertos a catas de vino, monólogos, etc., e incluso eventos privados.


Fotografía @boccafoodmusic

La verdad es que ya conocía este local, y había podido disfrutar de su carta, diferente e innovadora, que Alvaro Cantera Martinez trabaja con mimo y esmero un producto impecable. Pues bien, con esta vuelta de tuerca a su carta, logra sorprender fusionando conceptos, y tal y como definen en su web: “Tradición, producto y tendencia estos son nuestros valores. Nuestra cocina es dinámica y de temporada basada en la calidad y el producto de cercanía con un guiño a lo ecológico y a la comida internacional”, y con esta nueva carta consiguen transportar al comensal a exóticas culturas tenedor en mano.

Fotografía @boccafoodmusic


Y estas son algunas de las creaciones que pudimos probar y que os invitamos a descubrir por vosotros mismos, porque sabemos que no os va a defraudar:

Degustación de sashimi de atún Almadraba con algas, vinagreta de jengibre y wasabi

Fotografía @boccafoodmusic

Tartar de langostino tigre en lima con toques agrio picantes

Fotografía @boccafoodmusic

Ensalada de peras al vino, queso azul, endivias y vinagreta de anchoas

Fotografía @boccafoodmusic

Croqueta japonesa Omosubi de salmón y atún rojo con sus salsas Kimchee y soja

Fotografía @boccafoodmusic

Gyozas de micuit de pato y manzana con su caramelo de soja y kimchee

Fotografía @boccafoodmusic

Dumplings de pollo, verdura, salsa de su propio jugo y mayonesa de curry amarillo

Fotografía @boccafoodmusic

Ramen BOCCA (caldo dashi de cerdo, caldo de soja, udones, huevo fluido, naruto y verduritas)

Fotografía @boccafoodmusic

Tuétano de vaca, salteado de vainas frescas, vieiras al ponzu y aceite de jamón

Fotografía @boccafoodmusic

Fotografía @boccafoodmusic

Papillote de Raya con escalibada fresca y alioli negro

Fotografía @boccafoodmusic

Y para terminar pudimos probar esta deliciosa Falsa tarta de manzana 

Fotografía @boccafoodmusic

Kinder: mousse de avellana, helado de chocolate, leche condensada y barquillo

Fotografía @boccafoodmusic

Y finalizar con este Ernesto templado con helado de queso y frutas, brioche relleno de helado y frutas. Caliente por fuera pero en su interior el helado continúa frío. Un broche de oro para una cena espectacular!!!

Fotografía @boccafoodmusic

Sé sin dudar que seguiremos yendo a Miranda de Ebro, y sé que repetiremos experiencia en Bocca Food&Music, pero también tengo en cuenta que aún nos falta por conocer el Restaurante Carbón, que pertenece al Grupo Bocca, y que sabemos además ,que hace poco tiempo ha estrenado como nuevo comedor, un antiguo vagón del S.XIX ideal para grupos que quieran disfrutar de su gastronomía en un espacio único, singular y exclusivo. Apuntado queda ;)

Fotografía @carbon_restaurante


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