miércoles, 12 de diciembre de 2018

Entrega de Premios "Calendario Calle Gorbea"

El martes 11 de diciembre, procedimos a entregar los premios a los ganadores del concurso "Calendario Calle Gorbea" #CalendarioCalleGorbea, #GorbeiaKalekoDendak y #SalimosHoy


@SalimosHoy en colaboración con la Asociación de Comerciantes de la CalleGorbea y Diputación Foral de Álava organizamos un concurso fotográfico en Instagram, en el cual mostrar la actividad socio-comercial en la calle Gorbea, y cuyos protagonistas fueron Los establecimientos asociados de la calle Gorbea, y con cuyas fotos elaborar un calendario para 2019, que podéis recoger en los establecimientos asociados de la calle Gorbea.

miércoles, 5 de diciembre de 2018

Ganador Reto Noviembre #LaboralKutxamiRincon

@SalimosHoy en colaboración con @Laboral Kutxa, os retamos en noviembre a fotografiar tu rincón favorito bajo el hashtag #LaboralKutxamirincon #LaboralKutxa y #SalimosHoy.




Fotografía @urrea_rosa 



Y ya tenemos ganador!!!! @urrea_rosa con su fotografía: “Parque de la Florida”; por haber capturado magistralmente, uno de nuestros rincones favoritos.

domingo, 2 de diciembre de 2018

Presentación de la carta de otoño de Taberna O´Carallo

No me extraña que en Taberna O´Carallo estén orgullosos de su nueva carta, y la presenten al público con honores de puesta de largo. Creo que, definitivamente, esta carta consolida al Chef Vadillo como alquimista de los fogones, priorizando el culto al producto, sin renunciar a la innovación y siendo fiel a sus raíces.

Fotografía @DRGfoto

En esta ocasión nos acompañaron: Aitor Buendía (Ruta Slow), Ignacio Junguitu (Hablamos de vino?), Luis Etxebarria (El Txoko del Sibarita), Maku Belmonte (Las cosas de Maku), Raúl Quintela, Sonia (Soniarevents), Raquel (Restaurante Carbón), Álvaro (Bocca Food & Music), Gontzal Mugaburu, Dani Rivas (DRG Foto y autor de las fotografías de la web), y por supuesto nuestro anfitrión Clemente Malvido de A Taberna O Carallo, junto al chef  responsable de esta nueva carta Javier Vadillo, y no podía faltar Leonardo Trejo de Bodegas Valtea que fue responsable de maridar la cena con Albariño Valtea, acompañado de su esposa Emi, y una servidora, Arantxa Fernández de Salimos Hoy, y organizadora del evento.

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